ford fiesta VI

Bientôt rouler avec ? 100%? Adapter un système ?
Répondre
Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

ford fiesta VI

Message par emc72 » mer. 12 déc. 2012 16:18

salut a tous ouf celà fait une paye que je ne suis pas venue bref
je vais equipe la fiesta VI1.25 de ma femme mais impossible d'accèder au injecteur donc lesquel sont deçus EV1 ou 6? merci

Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

Re: ford fiesta VI

Message par emc72 » lun. 24 déc. 2012 15:24

j'ai tous recus il n'y a plus qu'a montée si on veut bien m'envoyer le mode d'emploi

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1015
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Re: ford fiesta VI

Message par benoit » mar. 25 déc. 2012 20:18

emc72 a écrit :j'ai tous recus il n'y a plus qu'a montée si on veut bien m'envoyer le mode d'emploi
J'espere que quelqu'un pourra t'aider !! bon courage a toi !!
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

Re: ford fiesta VI

Message par emc72 » ven. 28 déc. 2012 09:11

hors sujet: t'es toujours en supercinq?

Avatar de l’utilisateur
benoit
Admin
Messages : 1015
Inscription : mar. 18 déc. 2007 18:41
Contact :

Re: ford fiesta VI

Message par benoit » sam. 29 déc. 2012 11:08

emc72 a écrit :hors sujet: t'es toujours en supercinq?
Oui ! :D mais ma première m'a lâchée à 280 000 km ... c'était une 1.1l la nouvelle à 135 000 km et c'est une 1.2l :D et tourne comme la première à 50% de E85 j'espère qu'elle me tiendra au moins les 280 000km comme la première !
Le Webmaster Super5 1.2L gtr: 155 000km à carbu. 100% E85 sans aucune modif

Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

Re: ford fiesta VI

Message par emc72 » dim. 30 déc. 2012 17:06

c'est clair que les vieux moteur c'est cool....

Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

Re: ford fiesta VI

Message par emc72 » mer. 13 févr. 2013 20:08

bon voilà deuxième plein a 100% elle roule mais il y a toujours le mais...;

bref lors du tous premier démarrage du matin je dit bien le tous premier donc elle tourne la clé démarre paff le moteur ne se lance pas entièrement donc un deuxième coups de clé la elle démarre no problemo après durant toutes la journée pas de soucis de démarrage jusqu'au lendemain bref... voiture démarrer elle installe le loulou derrière la voiture tourne ralenti 1250 tours/min , elle passe la marche arrière elle sort la voiture nickel, et là elle passe la première accélère et pafff étouffement de l'auto mais sa repart , elle roule environ 200 mètres jusqu'au stop , s’arrête essaye de repartir paff sa recommence après elle roule un peu jusqu’à la nounou après plus rien , donc d’où çà peux venir? tous est réglable ! mais je n'est pas de prise sur la sonde lambda , le kit est assez complexe a régler!

Avatar de l’utilisateur
emc72
note: 4/10
Messages : 458
Inscription : jeu. 11 oct. 2007 21:57
Localisation : le mans (72)

Re: ford fiesta VI

Message par emc72 » ven. 22 févr. 2013 21:05


Répondre